myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » M@ZeLToP

M@ZeLToP

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

ЗАЯВКА

Персонаж:

1) Ник персонажа. MaZeLToP
2) Уровень в игре? 78lvl sab Хавк
3) Раса, Профессия? Human Adventurer
4) Другие персонажи , имена, профессии?. ПП 78lvl ШЕ74lvl СВС70лвл БД76лвл
По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ?3года на рашь гдето почти год или месяцев 6-7
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После 15 по МСК
3) Во что одет на данный момент времени? Драконик сет ас +20 тт сет + эпик
4) Ваша статистика PvP/PK ?Если честно непомню
5) Ваше отношение к PK ?Отношение к ПК ...ну Персональный компьютер это прикольно)))
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Каждый День
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? да
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? клан - Li, уйду потомучто мне нехватает движухи в игре а так клан хороший в нем всего человек 15 и всех реал знаю но онлайн стал храмать у них началась школа кто то просто укстал от игры и онлайн превратился в 2 человека.
Личные данные:

1) Имя Евгений
2) Возраст 20
3) Пол Мужской
4) Город Москва

Отредактировано M@ZeLToP (2008-09-12 12:53:36)

+1

2

7) Был ли в камом-нибудь другом клане? да
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?  ничего непонял повтори плиз!!!
:stupor: 

и ещё  вопросик...почему выбрал именно этот клан? почему к нам хочеш?

+1

3

ну Элита борзота...Булет пруф тоже не нравится их идейность, а насчет пандоры так это ваще они подмастерье толи элиты толи еще когото. а Вы я смотрю организованно подошли к созданию клана, сформировали все и уже за этот малый промежуток времени даете показать из чего сделаны.Это и заинтересовало.Да и хочу засвититься показать что могу хочу быть полезным))
P.S отредактировал ПУНКТ 7.1

0

4

вроде норм я паставлю +++

+1

5

все нормально вроде :)
ЗА

0

6

+

+1

7

Ну приятно созерцать стока плюсов

0

8

Ну вы мне Пм или в асю или в скайп или хотяб куда нибудь вирдикт, окончательное решение скиньте или спрашивайте че интересно я отвечу.

0

9

ребят вы че слепые?
1) Ник персонажа: CyberProphet
2) Уровень в игре: 77lvl
3) Раса, Профессия: Human Herophant
4) Другие персонажи , имена, профессии?: Адвенчер 78лвл - (MaZeLToP)

https://sowingfear.mybb.ru/viewtopic.php?id=75ъ

ПРОТИВ

0

10

вердикт будет тут, а оконьчательное решение за большенством клана, если заминок не будет то примим ка штраф пройдёт!

0

11

M3CTb
Хехе эт брат мой))

0

12

и ай пи одинаковый(((((((( IP: 217.21.16.10
ПРОТИВ

вернее я думаю даже отказ.... ждём обьяснений1!!

0

13

Личные данные: киберпрофет

1) Имя Евгений
2) Возраст 20

Личные данные: мазелтоп

1) Имя Евгений
2) Возраст 20

вы еще и близнецы и даже назвали одинаково? раз братья? ^^

думаю тему можно закрывать

0

14

я не понимаю че вас неустраивает?
Одинаковые аипи и че?
Я могу заводить таких чаров как:
FullFool(чар друга)
VittMаn(чар друга)
DЕNFВI(чар брата)
CуbеrProphеt(чар брата)
CitRUS(чар друга)
CybеrSЕ(чар общии)
Klizmа(чар друга)
SightInFuturе(чар друга)
Glаdy(чар друга)
Pаndеmon(чар друга)
МаZеLToP(мой чар)
ZеRoToP(мой споилер)
SоnyPlаystаtion(мой спойлер)
Вот но эт не значит что ими всеми я играю.да у меня есть два брата но комп у нас 1.да меня зовут Евгении и я в основном играю щас за профета и я хочу набить ему 78 и думал в клане вы мне поможите.но вы тока оклеветали профета мол это твинк элиты или фа хотя он мой.Поэтому решил себя к вам.как я уже писал клан мой развалился помогать мне некому да и мне одному скучновато.Так что я не вижу в своих словах обмана или еще чегото.
Если вы думаете что я плохой человек меня могут зарекомендовать такие люди как:
АvеMаriа
Shаkаlkа
Vittmаn
FullFool
Еightеry
Nаril
ВаttlеSingеr
Pumbа2
MidDеichеn
ВUFFЕRА
ТакеМе
Аlех3dzооm
МistеrВОВ
Весь клан Li и много других.
Спасиб за внимание.
Жду вердикт.

0

15

хммм.... раз такое рвение предлагаю на испытательный срок взять....

0

16

спасибо за доверие

0

17

Из тех кого ты перечислил. Там вары и неадекваты и те люди кого я незнаю. К примеру АвеМариа (вар) ФА, Пумба2 киадло (и чара вроде бы выменяли), Еигтхери за него играла девушка ( потом хозяин взял обратно с чаром не понятки и та девушка сейчас в Элите), МистерБОБ вечный ПК, и ПКашит нубов в ФГ и он неадекват по общению в шауте видел. Вот одна Шакалка норм. А остальные хз. Вот если бы тебя зарекамендовал Соур, Владыка, Гонзо, Губкин или кто нибуть с клана которым мы доверяем, то было бы гуд. А так на испытательный можно. Но мы наврятли будем тебя брать на Эпик, пока что надо будет к тебе приглядется.

0

18

половина из списка вары, некоторых я знаю как нормальных людей, во френде, поспрашиваю

0

19

К примеру АвеМариа (вар)   вар?????????

0

20

Мало того половина не играет уже,за гомку играла маша агидель,которая сейчас в фениксе,владелец гномки ее законый муж в реале!ты скажи кто тебя может из этих двух владельцев гномки рекомендовать,я у них спрошу,если кто то из них за тебя поручится то твердый + поставлю,а пока + на испытательный срок!

З.ы. Машу агидель знаю очень хорошо в атлантике вместе были и доверяю ей!так что узнать не составит особого труда

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » M@ZeLToP