myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заява.

Заява.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте уважаемые SowingFear снова пишу вам я CyberProphet...ну не по уставу, так не по уставу, щас настрочим как надо.
Персонаж:

1) Ник персонажа: CyberProphet
2) Уровень в игре: 77lvl
3) Раса, Профессия: Human Herophant
4) Другие персонажи , имена, профессии?: Адвенчер 78лвл - (MaZeLToP), (CyberSe)- ShillenElder 74лвл (Klizma)- BD76lvl (ZeRoToP)- BountyHunter 54lvl (SonyPlayStation)- BountyHunter 68lvl, DENFBI 78lvl Soultalker это все чары которые запускаются с моего компа.
Два брата родных тоже играют.

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ?: 1)2-3,2 года 2)на Раш Год
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?: Зависит от сложывшихся объстоятельств
3) Во что одет на данный момент времени?: Мж лайт сет драк боу са фокус тт сет +ак
4) Ваша статистика PvP/PK ?: 25\3
5) Ваше отношение к PK ?Паралельно, если я хочу убить я убиваю^^
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю?:Каждый день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане?: Да
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? 1)ИнферноКнайтс, 2)Соулс, 3)ШадоуофМун...1)уйду распался были тока реал друзья там 2)распался мало внимания профетам 3)распался всех знал лично.

Личные данные:

1) Имя Евгений
2) Возраст 20
3) Пол Муж.
4) Город Москва

+1

2

а саб есть ?

+2

3

чар твинк,кто мой пост удалил?

0

4

он сам свою тему удалил и создал новую

0

5

Саба нет.да и думаю сначала поф взять а потом можно задуматься о сабах.

Отредактировано CyberProphet (2008-09-08 17:02:16)

0

6

откуда инфа что твинк?

+1

7

оттуда что знаю 100%,еше давно его ктото из ФА эили элиты юзал как твинка,я его слил и на меня орали в алли чат))

+1

8

Думаю тему можно закрывать. Отказ полюбому. Твинки нах нам ненужны.

0

9

Какой твинк во вы клевищите...во первых ни в фа ни в элите не был во вторых Сам Фа может поттвердить что я не твинк Это АвеМария БатлСингер Ашила Шакалка много других

0

10

Gonzo написал(а):

оттуда что знаю 100%,еше давно его ктото из ФА эили элиты юзал как твинка,я его слил и на меня орали в алли чат))

Извини конечно но если ты так точно уверен то ты 100% пистишь!прости за выражение.
И никогда ГонЗо меня не сливал.
Клевета чистой воды.

Отредактировано CyberProphet (2008-09-09 12:25:27)

0

11

ща всё выясню, жди... ))

0

12

подожду

0

13

я бы лучше даже не рисковал раз имеются хоть какие то подозрения, тем более профетов у нас хватает

0

14

CyberProphet написал(а):

И никогда ГонЗо меня не сливал.
Клевета чистой воды.

Играю чаром гонзо месяца 2 =) так что я все помню и все знаю

0

15

Воздержусь, жду Губкина комента)

0

16

очнулся епт =)

0

17

заберите у этого дебилоида права постить =))) он меня бесит =)))

0

18

АвеМария БатлСингер Ашила Шакалка

никого в онли не нашол!!!

0

19

Пока воздержусь.

0

20

Тема закрыта.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заява.