myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж:

1) Ник персонажа.Darkkisa
2) Уровень в игре?77 и 67
3) Раса, Профессия?Темная ельфа СХ  и саб  хавк   
4) Другие персонажи , имена, профессии?.ПП 73 ник PP1

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? На раш 2 года а так оше дето  3 года
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? дето  з  11 до  2-3  ночи и з  утра  там з  11 к 2-3 дня
3) Во что одет на данный момент времени? НА СХ  ТМ маг сет ТТ сет  и бранч  з  са ХАвк  коряга  Дум  лайт  сет почти ТМ  лайт есть    и  МЖ  бижа 
4) Ваша статистика PvP/PK ?40\4
5) Ваше отношение к PK ?НЕ я такое нелюдлю  но  сморя когла еси  достал  оч бах  и нету  )
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждий день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? DragonClaw
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? да непрет  меня там шо  клан  шо нету разнецы 0  все сидят  и  нече неделают  кароч скукота там !

Личные данные:

1) Имя Рома
2) Возраст 16
3) Пол Мужык
4) Город Ужгарод Украина

P.S. Перед заполнением анкеты обязательно прочтите официальные документы клана!

0

2

омг ужгород)))))
за пиво возьму в клан :D

0

3

В воскресенье была осада шутгарда, весь клан драгонклава был на осаде, ты же на осаду не пришел, когда витя спросил почему, твоя отмаза была "пил ^^" по его словам, тут ты тоже по такому принципу будешь ходить хочу\нехочу? Воздержусь.

З.Ы. Чара знаю давно, раньше им играла его сестра, сейчас брат, она забила чтоли?

0

4

Я ненаю  как у Росии  но  в воскрисениє  бил  День  Независимости  Украины Я забил  сидеть  на осаде когда  такой день! ! ! Из  за таво  меня  небыло ! ! ! И  ето  неотмазка

0

5

мм ну из за проздника позволительно....  впринцапи непротив но если пропустиш без причины осаду держать не будут.

0

6

на какой улице живешь?)

0

7

Почему из ДрагонКлав ушел?

0

8

Шмот не очень... Поэтому воздержусь.. А так в принципе не против.

0

9

Кароч ушел потомушто  мне там ненравитса  и все жыву на улеце ммм  кароч у асю  напешы 484591843 и   там поговорим !

Отредактировано Darkkisa (2008-08-26 00:02:53)

0

10

воздержусь

0

11

воздержусь

0

12

Тема закрыта.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка