myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » ку ;)

ку ;)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Ник в игре  l6am6y4al
2.Профа/лвл/сабы/нублес 77 доминатор.САБ СС 60 лвл.
3.Настоящее имя и возраст! Эдик 16 лет
4.Место жительства (адрес,телефон,номер паспорта,если вы нам не понравитесь мы найдем вас...)Мукачево
5.Ваш эквип. (с слабым эквипом задумайтесь,стоит ли писать заявку..) ТМ маг сет,МЖ и ТТ бижа +4-5,хома +10,МЖ хеви сет.
6.Стаж игры в ЛА2 в ла2 играю 4 года
7.В каких кланах вы были/причина выхода КингОфБлуд,ухожу скоро с сервака(вот причина)хочу последние пару месяцов пофанитца с вами )
8.Количество онлайн в день у-у-у-у)Много...
9.Качество компа/инета обязательно 2мгбит/сек
10.Как вы относитесь к лидирующим кланам/альянсам сервера ну хз.для меня лидеров нету(каждий сам за себя)а так люблю ФА,кингов и очень нелюблю елиту )
11.Способны ли вы выучить за короткий срок гимн ФА ? )))))))))) ищо не слишал :)
12.Ваши любимые профы/умение играть ими/желательно всеми хорошо играю(за 4 года тестировал все профи в ла2)имел свой сервер...
13.Можете ли вы пользоваться ТСом?  у меня ток скайп есть...
14.У вас есть прога на Ассист ?))) если нету желательно приобрести у лигалайса ))) может бить года 4 назад ищо б сказал нет :)
15.Возможность посещать осады/клан мероприятия/сообщать во время КЛу о том что вас не будет. конечно! )
16.Вроде все,остальное по ходу заявки узнаем

0

2

Впринцепе непротив , земляк мой=)

0

3

не могу не чего сказать, вроде норм чел  :dontknow:

0

4

сполер,ти вспомни што между нами било месяц назад :)

0

5

Против,так как он криворукий,не вранье в заявке,нету у него нублеса,у него саб 60лвл!да и кричит он всегда что фа нубы,элита нубы,сегодня на осаде кричал что мы нубы!да и к тому же полный неадекват!к то му же он из вара!да и овер на пару недель нам тоже не нужен,который кстати подает везде заявки

0

6

Кстати он в элиту подавал заявку....

0

7

в елиту я заявку подавал когда бил 68 лвл)я чёт не помню когда я орал што ФА нуби...дорогой ванадий,чё ти меня криворуким називаеш если сек за 10 падаеш)(ти ФГ вспомни)а играть я тут буду месяцев 2-3...

0

8

Хм,я от тебя что ли падал за 10 секунд?не смеши...даже когда мы договорились о пвп ты очканул и после того как я слил тебя в пк ты орал что я нуб!и этому есть свидетели!а на когда я на осады штутгарта я на хавке бегал ты от меня по 15 раз падал,я от тебя ни разу!да и постоянно когда я за тобой бежал ты почему то бсое юзал...

0

9

ля-ля-ля:)жду дальше ответов...

0

10

Почему не обосновал то что ты про нубл набрал? Я катигорически против, так как этот человек подает заявку сразу после того как проигрывает осаду, при этом крича в шаут всякие любезности, плюс как то переписывался с ним в пм и на вопрос почему ваш клан не принимает вар он мне ответил непомню как достовно но что то не особо любезное, у перса не особо хороший шмот, думаю если его взять то на ближайшей отвез можно ожидать что будет свадебное тп с клан лидером кингов и потом ктп, еще хочу добавить то что человек не особо адекватен в общение, ни мало кто слышал от мего в шаут любезности, а я не думаю что это будет благоприятно сказываться на репутацию клана... Тем более не понимаю зачем принимать в клан зама клан лидера варов. Так что я катигорически против, предлагаю закрыть тёму.

0

11

против

0

12

против!!!!! :mad:

0

13

Ну раз уже два человека говорит, что неадекват, тогда против

0

14

ты чо  совсем окуел :D ?  ты сперва обсираеш меня а потом хочеш сюда попасть?))) нуну......

0

15

воздержусь

0

16

Соур,я обосрал тебя после того как ти обосрал меня...Так что 1-1.Губкин,какой я нах зам кингов!И вобще если хочеш можеш меня с своим твинком поженить )А кинги вар отенят потому что ви в ФА,а с ФА у них союз...

0

17

бб

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » ку ;)