Знаете мне было очень прискорбно наблюдать за сегодняшней осадой , и дело тут не в организованости даже ( хотя это тоже)
ну вот опишу пару моментов:
1) ладно допустим до того как мы просрали замок в середине это заслуга чисто руководства , ибо как только мы притпшились в замок мы минуты 4 просто потратили на то что бы первые портанулись в замок , ну и там уже не слаженность ... но это была самая малая оплошность которая простительна любому ибо все было сделано более менее нормально 2) после того как нас выкинуло из замка мы соберались ВНИМАНИЕ 13 минут и это только пати магов, когда пришли лучники я вообще не знаю
3 ) извеняюсь за то что возвращаюсь назад , но в тот момент когда мы пошли убивать флаг клан из-за незнания замка не смог быстро и оперативно собратся , более того когда маги вышли на флаг, лукарей вообще не было , но это ещё пол-беды самое смешное было в разгар пвп мельком наблюдать за магами которые стояли просто между 2 воротами и боялись подойти ( джанг тогда прекрасно танканул респект ему )
4) ещё раз хочу обратить внимание что элементарных вещей как: как спустится к воротам как попасть в тронник , как сделать сое в замок большая часть , к сожелению, не знает
5 ) знаете в конце осады произошел неприятный разговор с ассасин кридом где я конечно был немного не прав и груб , но меня убило вот что : он пишет типа что за фигня у нас бафа вообще нету ... меня реально разозлил тот факт что человек настолько привык что бы за него все делали другие что просто влом своими ручками тыкнуть пару кнопок ( строк) портанутся в кх бафнутся и обратно в замок ( по моим подсчетам человеку знающему замок от силы нужно 4 минуты что бы опять быть у моста ) ибо все мы знаем что с бафом даже кх лучше чем на селфах ( тут я хочу отметить специально для Вани что кх дает такие замечательные бафы как эмп ( 1 лвл хоть что то) берс концентрешн пдеф и мдеф ( без которых магу туго)) ну естественно мне сказали что под фулбафом он меня убьет ( кто бы спорил) но человеку наверное не ясно что маг под кх убьет мага на селфах ( вот такая минилекция). Ещё из той же серии ассасин ( бд который) начал мне сбивать цп за то что я его не бафаю хотя все бафы мои на нем были , цп мне реально жалко потому что я как маг не могу таскать с собой много цп и мп ( о нужде в бафе бд в пати магов я тоже не хотел бы заострять внимания ибо без норм шмота ему просто нужно не умереть (как дд вообще не расматриваю), а значит держатся где то поглубже, но учить всех играть мне тоже влом)
6) ещё я хочу заострить внимание на ситуацию около тронника когда наш кл читал печать , я понимаю что у нас есть люди не шарящие в осадах но не все же? такая ситуация : кл читает заклинание и все столпились около него , ведь смысла в этом не было ибо таргет это очень интерсная вещь и выделяется нужный человек очень легко т.е. разумным было бы оставить треть около кла треть с одной стороны болкона и треть с другой и насрать на то что разорвалась бы пати потому что как-нибудь вы бы их задежали хотя бы на минуту ,но этого могло бы хватить, а стоя всей кучей около кла много чего не поделаешь ( ну хотя бы хилеров стоящих на подъеме на балконы не выделить)
7) тут ещё надобно написать про то как соберать пати , но у нас на сайте где то был гайд -извольте его почитать а не орать в клан пати, пати ,пати
к чему я всё это писал ... Я надеюсь что люди адекватные и имеющие хоть какой то айкью сделают из всего вышеперчисленного выводы и выучат замок , научатся сами бафатся , сидеть в тсе , быстро реагировать на то что скажет кл. Конешно это все приходит не сразу ,но вы должны старатся . Я сразу говорю - в клане много нормальных и хороших людей , которые если постараются осилят себя и исправят свои ошибки.
заранее приношу извенения за грубость ваш MyPlague