myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Про игру:
xxxPhaZerxxx
75лвл
дум сет но это временно я кравчу апела сет(осталось чуть ресов и КП чучуть и апела готова)
человек Drak Avenger
РР 64лвл, ШЕ 62 лвл, Спойлер 62лвл, СС 62лвл,биш 58лвл.
Саба пока нет(я ищу хороший клан чотбы помогли пройти саб помогите плиз  мне)
В крупных кланах небыл(
Играю в La2 3 года, играл на пвп серваках и на других сервах тоже. на чинал играть на Х10, если надо то у меня есть Teamspeak2/
Про себя:
Илья 16лет, живу в Росси Ростовская обл. Чертково.

Отредактировано xxxPhaZerxxx (2008-11-05 17:39:10)

0

2

так народ парниша норм давал ему ресы он крафтил мн апелу и все удачно прошло  ставлю +  парниша адекватен быстро мутит себе шмот

0

3

Заполни всю анкету

0

4

Ну ладно +

0

5

фазер заполни норм анкету  там есть образец и все по нему делай

0

6

пока воздержусь анкета  не полная но ближе к + опираясь на комменты изложенные выше!)

0

7

переделать анкету  поом моно уже о чём то говорить

0

8

нее -----

0

9

Как намцутит шмот, тогда и можно говорить о чем то. А сейчас я против. Зделай шмот потом возмем в клан и докачайся до 76 лвла, А то тебя вары будут сливать. Тебе самому будет тяжело кач, если вступишь к нам в клан. так что ПРОТИВ только ради твоей целостности, что бы твои % не шли в отрицательную сторону!

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Вступлю в клан