myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » M3CTb

M3CTb

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа. M3CTb
2) Уровень в игре? хавк 79\дестр79\негр75(наверно забил)\кот60+(тоже забил если не помогут вкачать)\ ессно нобл
3) Раса, Профессия? инопланетянин, но похож на гомо сапиенс =))
4) Другие персонажи , имена, профессии?. долго перечислять, почти полный набор основных сапортов (пп78, свс71,бд76,ше73,варк 69)

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? почти год, и только тут
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 15.00-8.00 по москве, почти всегда (я админ в клубе и такой мой рабочий граффик)
3) Во что одет на данный момент времени? драк лук+18, Ы-двуруч, ТТ+3, собираю апеллу тяж (уже почти-почти), пока бегаю не в своем драк сете, в ближайшее время хочу сделать АК баюм и закена
4) Ваша статистика PvP/PK ? приблизительно 250пвп, пк смываю
5) Ваше отношение к PK ? (если мешают, то сначала предупреждаю, потом в пк, односторонних варов по настроению, ну и личная фишка от которой произошел ник...)
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? я живу тут =)
7) Был ли в камом-нибудь другом клане?долго вспоминать, практически все распались или ушли на другой серв, если это принципиально распишу
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? ответ выше, все распались кроме одного (к которому имею симпатию (DragonClaw) гонзо сними вар сцука =))), неприятно будет  над своими людьми кулак видеть =))  )

Личные данные:

1) Имя Андрей
2) Возраст 25
3) Пол Инопланетянин, но анализируя сдешние отношения, я привык быть больше сверху или сзади
4) Город Мурманск (точнее область, ну извиняйте тарелка упала именно туда )))

0

2

помню ты обещал мну пкшить) за, чтоб ты всегда знал онлайн ли я)

0

3

а, ты тут уже? когда просматривал заявки, думал возьмут или нет...хотя ты вроде как грозилось к нельке пойти и моего друга с реалаа с клана и алли выкинуть (типа ты зам её)...ну ладно суть не в этом, дальше посмотрим, если что извиняй ;)

0

4

а что к неле, оттуда уже тьма народа ушла. на форуме я пока зам, да и со стороны мой совет не ветер, а про выгнать мы с тобой уже обсудили) каждый понтуется кто во что горазд))

0

5

За, это лучший человек которого я знаю. Он просто супер мен. Я его <3 xD. Андрюх, а что ушел от Витька?

+1

6

за , заявка понравилась

0

7

Кис-Брысь
вы ещё не приняты а уже начинаете носом воротить.....  смотрите мнение то может и измениться......

PS: По заявке - За

0

8

за

0

9

за

0

10

Конечно за.

0

11

ну нужен лук на осады :)
ПМ в игре вечером

0

12

вечером не получится, еще штраф до утра висеть будет

0

13

Sour да я не ворочу, я к человеку ни капли негатива не испытываю)

0

14

3a)

0

15

как штраф найдёш нади или меня или гонзо или владыку скажеш приняли....

0

16

Тема закрыта, принят.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » M3CTb