1) Ник персонажа. M3CTb
2) Уровень в игре? хавк 79\дестр79\негр75(наверно забил)\кот60+(тоже забил если не помогут вкачать)\ ессно нобл
3) Раса, Профессия? инопланетянин, но похож на гомо сапиенс =))
4) Другие персонажи , имена, профессии?. долго перечислять, почти полный набор основных сапортов (пп78, свс71,бд76,ше73,варк 69)
По игре:
1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? почти год, и только тут
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 15.00-8.00 по москве, почти всегда (я админ в клубе и такой мой рабочий граффик)
3) Во что одет на данный момент времени? драк лук+18, Ы-двуруч, ТТ+3, собираю апеллу тяж (уже почти-почти), пока бегаю не в своем драк сете, в ближайшее время хочу сделать АК баюм и закена
4) Ваша статистика PvP/PK ? приблизительно 250пвп, пк смываю
5) Ваше отношение к PK ? (если мешают, то сначала предупреждаю, потом в пк, односторонних варов по настроению, ну и личная фишка от которой произошел ник...)
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? я живу тут =)
7) Был ли в камом-нибудь другом клане?долго вспоминать, практически все распались или ушли на другой серв, если это принципиально распишу
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? ответ выше, все распались кроме одного (к которому имею симпатию (DragonClaw) гонзо сними вар сцука =))), неприятно будет над своими людьми кулак видеть =)) )
Личные данные:
1) Имя Андрей
2) Возраст 25
3) Пол Инопланетянин, но анализируя сдешние отношения, я привык быть больше сверху или сзади
4) Город Мурманск (точнее область, ну извиняйте тарелка упала именно туда )))