myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:

1) Ник персонажа. Caspeer
2) Уровень в игре?79
3) Раса, Профессия?Сорк, биш 76, варк 68
4) Другие персонажи , имена, профессии?.WhiteHourse СЕ 78

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? 3 года из них с июня на раше
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? в принципе всегда но наиболее реально вечером по мск
3) Во что одет на данный момент времени? дк маг арка мжсет бижи немного из тт (скоро будет апелла)
4) Ваша статистика PvP/PK ?85/26
5) Ваше отношение к PK ?за дело можно
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 24/7)
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? PiterTeam
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? да так создали клан сначала с френдами потом начали искать нормальный клан (следовательно счетчк пвп пк не особо велик именно по этой причне по варам особо не побегаеш) Недавно взяли моих френдов DriveSL and BloodySky
могу предоставить вам бесплатную комнату в моем тс серваке  он доступен всегда(если нужно)
Личные данные:

1) Имя Паша
2) Возраст 19
3) Пол! по имени видно)
4) Город Питер

Отредактировано C@sper (2008-10-23 22:24:26)

0

2

Тс имееться?

0

3

да конечно имееться! уж не логичный вопрос если я могу тим спик сервер предоставить)

Отредактировано C@sper (2008-10-23 22:28:47)

0

4

от меня лови +

0

5

Love написал(а):

от меня лови +

0

6

+

0

7