myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Вступлю в клан.

Вступлю в клан.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Персонаж:
1)Bodja
2)78
3)Human, Soultaker
4)Teos (64 LvL Th)

По игре:
1) С С1 ( лет 4) На раше пол года.
2)15:00 и далее. По выходним свободен.
3)Одет в Аву сет ( но есть весь Дк кроме перчей). Сом +3 с Са.
4)40\3
5)Позитифф
6) Каждый день.(Почти)
7)Нет.

Личные даные:
1)Саша
2)16
3)М
4) Украина (Мукачево).

0

2

шмот кал, против варов неосилиш

0

3

Ну я неиграл с тех полгода где то месяца 2 теперь опять начал быстро догоню.... А так даже если шмот кал руки то прямые!

0

4

Bodja написал(а):

Ну я неиграл с тех полгода где то месяца 2 теперь опять начал быстро догоню.... А так даже если шмот кал руки то прямые!

что тебе дадут руки? обьясни! нынче у нас появился более менее грамотный вар) они даже у нас уже научились бафаться)
теперь обьясни что ты сделаешь Сиринити в фул донате если на Хейне я лично в нулевом шмоте на респе держала фул онлайн клана минут 7)
Пойми - ничего личного) Просто тебе крита хватит на 2 ТП в город)
Да и не думаю что за пол года неполный ДК сет и СОМ+3 с СА это достижение) я этого добилась за неделю с 0) :dontknow:

В принципе можешь попробовать прокачать ребятам 2 суба сапорта (ЕЕ и допустим СВС) и по тихоньку одеваться) :glasses:

"Минус" - Моё имхо

0

5

пусть хотя бы дособерет дк и возьмет саб!!!тогда мона о чем то говорить....

0

6

wannaDIE написал(а):

пусть хотя бы дособерет дк и возьмет саб!!!тогда мона о чем то говорить....

Ярик вы с ума сошли? ппц......
Ярик со скольки критов у тебя падает маг в неточенном ДК?))) :D
Только если вкачает суб сапорта - еще можно подумать)
А вообще - самый лучший вариант - заявка Тиграм :rofl:

0

7

ну вопервых я не ярик!!просто не форуме не переименовался еше....а средний маг в дк максимум на два крита...!!

0

8

а по поводу суба!у всех нехватка сапортов!поэтому если возьмет биша или варка!отдам свой голос за

0

9

wannaDIE написал(а):

а по поводу суба!у всех нехватка сапортов!поэтому если возьмет биша или варка!отдам свой голос за

так же

0

10

Love написал(а):

ну вопервых я не ярик!!просто не форуме не переименовался еше....а средний маг в дк максимум на два крита...!!

на 2 крита это если растянуть удовольствие на то чтоб глянуть как Некр падает вместе с сумоном?)
СС, Сорк, СХ - ровно на крит) Есть таланты некры которые тоже на крит) :rofl:

0

11

ну извени у меня драк не точеный!!!)))

0

12

Точеный или не точеный драк - особой роли не решает)
Элементарно вся заточка моего драка компенсируется если ты элементарно ФР, или компенсировать можно татушкой)
Решает баф) Когда у тебя БД+СВС+ВАРК+КОТ+ПП ну и сет РБ - крит отправляет в КХ или в город мигом)) :rofl:

0

13

1. саб сделай
2. Одеться непроблема я помогу.
3. Саб как сделаеш сразу качаеш сапорта я тееб скажу уже какого как вступиш в клан

0

14

A ты всегда бегаешь под котом,бд,свс?лично я обычно варк и пп!хотя щас хз!после преобретения некоторого рб и замены тату особо хавком не бегал!да и не попадаются мне щас маги середнечки,все больше заика и фокусник...

0

15

Парни успокойтесь :)) Я тут в клах хочу а вы тут... Хорошо саб я возьму на кого вам там надо (варк у меня то есть 56 лвл на другом акке). Ну и еще 1 помощь можна от вас ждать в прохождении саба ? :)

0

16

Ба

Bodja написал(а):

Парни успокойтесь ) Я тут в клах хочу а вы тут... Хорошо саб я возьму на кого вам там надо (варк у меня то есть 56 лвл на другом акке). Ну и еще 1 помощь можна от вас ждать в прохождении саба ?

Баюм самое сложное ) так как вары недают пройти но мы щас фармим баюма так что у тебя все шансы пройти )

0

17

Ну харош Баюма я сделаю с боссами помощь ждать?

0

18

Bodja написал(а):

Ну харош Баюма я сделаю с боссами помощь ждать?

жди жди)

0

19

Ну в пм владыке!договоритесь....

0

20

Love написал(а):

A ты всегда бегаешь под котом,бд,свс?лично я обычно варк и пп!хотя щас хз!после преобретения некоторого рб и замены тату особо хавком не бегал!да и не попадаются мне щас маги середнечки,все больше заика и фокусник...

всегда минимум Варк + ПП + БД) чаще с СВС) Кот конечно пореже)))

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Вступлю в клан.