myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

1.Ник в игре Spo1ler
2.Профа/лвл/сабы/нублес спойлер 78 лвл\ саб Soultrake 77 лвл\ нубл осталось ток рб убить (пока не получаеться)

3.Настоящее имя и возраст Руфат 16

4.Место жительства (адрес,телефон,номер паспорта,если вы нам не понравитесь мы найдем вас...) Баку

5.Ваш эквип. (с слабым эквипом задумайтесь,стоит ли писать заявку..)Дк маг сет+4, Элизиан +20, был мж хеви сет но меня розвёл дружбан RaGeGoD

6.Стаж игры в ЛА2,в особенности на х10 Раш Пол года

7.В каких кланах вы были               RedSmail 
8.Количество онлайн в день 8+ 24+

9.Качество компа/инета обязательно Выделеный инет          к сожалению 62Кбит\с  (((((((((

10.Как вы относитесь к лидирующим кланам/альянсам сервера                вроде ко всем норм.

11.Способны ли вы выучить за короткий срок гимн ФА ? )))))))))) (можно не отвечать)

12.Ваши любимые профы/умение играть ими/желательно брать их на сабы       Маги нравятса

13.Можете ли вы пользоваться ТСом?                 Да могу)

14.У вас есть прога на Ассист ?))) если нету желательно приобрести у лигалайса

15.Возможность посещать осады/клан мероприятия/сообщать во время КЛу о том что вас не будет. ДА

16.Вроде все,остальное по ходу заявки узнаем

0

2

:canthearyou:

0

3

Я непротив, но хочу предупредить у нас в клане твой друг RaGeGoD

0

4

Spo1ler написал(а):

меня розвёл дружбан RaGeGoD

Клёвые друзья кстати ... и что это была за 1-я заявка?

+1

5

IPik написал(а):

меня розвёл дружбан RaGeGoD

Клу нужно выяснить этот момент! Если правда нужно режить судьбу его дальнейшего беребывания в клане ... ибо кидалы нам не нужны

0

6

у меня есть скрин правдо концовки, он сказал что вернёт и не вернул через 3 дня я ему пишу ну что вернёшь сет?? он сказал те скоко лет, зобудь о нём

0

7

блин чёт картинка мутная получилось

0

8

есть один спойлер кл РедСмайлов и он не Леха нифига.

0

9

Спасибо за полезную информацию

0

10

ну а кто сказал что я Лёха? Я Руфат меня так зовут

0

11

вот это сопсна он) Руф, ты ж так любил свой клан!) что тебя вдруг потянуло куда-то?)

0

12

Ира ты чтоле?

0

13

нет, я не Ира. просмотри мою заявку - там все написано

0

14

плохо розбираюсь на сайтах :suspicious:  а где заявка твоя чёт найти не могу :tomato:

0

15

Блин Поля эт ты  :crazy:

0

16

:shine:

0

17

:surprise:

0

18

По заявке да.
по рагедоду.... скорей всего будет исключён.

0

19

Я видел этого гнома. Вроде барыжит постоянно ;). Не слышал в Шауте о нем плохого. Я За.

0

20

за,руф кул чел

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка