myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » DrivEsL

DrivEsL

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж:

1) Ник персонажа -  DrivEsL 
2) Уровень в игре?  -  3 саба 78+
3) Раса, Профессия?  - основа эльф нигер БД (78) , глад (78) , дестр (77)  все сабы с 3-ей профой + Нублесс
4) Другие персонажи , имена, профессии?. -  есть гном бырыга )

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII?Из них на Rash x10? В la2 года три (Elmore,Abyss,world pvp2 и раш) на Раше с Мая
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - В любое ;)
3) Во что одет на данный момент времени? - Апелла-хев, тт , дули +8 , ну барахло там адены )) ну нормально вобщем )))
4) Ваша статистика PvP/PK ? - 79 / 32
5) Ваше отношение к PK ?  - За дело можно !! Ну и просто так иногда ))
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? - 70%
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? Бегал в клане PiterTeam с корешами в реале )

Личные данные:

1) Слава
2) 19
3) муж
4) Санкт-Петербург

0

2

+

0

3

Тс есть ?

0

4

ТС - имеется

0

5

В принцыпе норм посмотрим что другие скажут ...  завтра дам ответ

0

6

DrivEsL написал(а):

4) Ваша статистика PvP/PK ? - 79 / 32

Почему так мало пвп? с Мая можно было больше набить пвп.

0

7

Практически не бегая по варам,я в месяц около 200 нагибиваю)а он ну мало ли что может клан не особо боевой был)варов небыло,вот и приходилось пвпшится изредка

0

8

Почему так мало пвп? с Мая можно было больше набить пвп

Ну если учесть что 70% игры на раше я провёл за БД и за это время у меня было 10 пвп и 7 пк =))) Взял саб дестра - поднять смог только счётчик ПК (френза не оставляет шансов ответно флагнуться =)  , и вот счётчик пвп уже подниматься начал как взял саб глада .

0

9

Саб БД есть, значит нужен клану. Я за

0

10

Принят
В пм мне

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » DrivEsL