myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:

1) Ник персонажа:Cane
2) Уровень в игре:Main:Cardinal 78+,Sub:StormScreamer 78+,TH 58+.Nobless.

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ?:На раше играл около года,потом был перерыв в 6-7 месяцев,сейчас опять вернулся)в ла2 примерно 2-2.5 года.
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?:Онлайн - когда как.От 4 до 8 часов в день.Играю обычно после 15.00.
3) Во что одет на данный момент времени? :ТМ маг +3,бижа разная- 2ТТ серьги +3,ТТ кольцо+3,МЖ некл +4,АК+4,шлем офицера.Из оружия деспар+3 с СА,и еще несколько А пух и шмота в вх.
4) Ваша статистика PvP/PK ?: 238/5
5) Ваше отношение к PK ?:пкашить не люблю.
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю?:обычно играю пн-пт,в выходные онлайн только на осадах.
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? :Да
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? :Был другим чаром(4elika) в ShadowofMoon,пока акк не ломанули...сейчас бы наверное к ним пошел,но они ушли на другой серв=(

Личные данные:

1) Евгений
2) 17
3) Мужской
4) Москва

0

2

+

0

3

я ЗА вот тока сабы бесполезные надо сапорта взять

0

4

+

0

5

ну у меня биш на основе,я в основном за него гоняю.

0

6

Принят мне в пм

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка на вступление в клан.