myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
Мой игровой ник - Alveig, тёмная эльфийка, основа - Spectral Dancer 78, и соответственно сабы  - DoomCryer 77 и Warlock 61... ах да - в довесок ко всему, я ноблесс)
Из твинков - мелкие ППшки и шилки 50+ лвлов)

В ла2 играю где-то полтора года, на раше - с прошлого декабря где-то... Всё лето и сентябрь меня не было - в связи с учёбой "завязала".. впрочем, теперь решила вернуться)
Опять же из-за особенностей учёбы играю обычно в районе с десяти до двенадцати ночи)
Есть Ы дули, БВ маг сет, таллум маг сет, мадж хеви сет... С бижей...ээ... не оч хорошо дела обстоят но в скором времени я это исправлю^^
100 пвп и три пк... Вообще, я не очень хорошо к ПК отношусь, только в крайних случаях, когда это совсем уже пропащий человек, ворюка-подлюка, разводила и т.д.. А вообще я довольно миролюбива - все уже, наверно, заметили, что я играю саппортами)
Как часто играю... А как придётся) Почти каждый день, наверно... По выходным тоже обычно только по вечерам бываю, ну и в воскресенье днём иногда...
Была раньше в AngelOfWarrior, клан ушёл с сервера

Личные данные:
Зовут меня Дина(через Н!), мне 17 лет, пола я женского, а живу в Москве)

В клан захотела вступить по рекомендации BULLDOG`а - моего друга)

P.S. Пардон, забыла про шмот написать) исправила)

Отредактировано Alveig (2008-10-08 23:35:50)

0

2

Я ЗА!=)

0

3

принята тему закройте

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка