Персонаж:
1) Ник персонажа Hellchaos
2) Уровень в игре? 79
3) Раса, Профессия? Grandkhavatri(саб - Хавк). У меня еще есть глад(нубл, сыр, титан,сх, все 78 вроть). Он на раге щас хиро, но блин, надоело гладом. Хочу тираном повоевать и хавкам на осады
4) Другие персонажи , имена, профессии?. БД 76, ПП 78, варк 78 (нубл), овер 78(нубл)
По игре:
1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? В игре года 2-3, точно не помню. На раше меня нет ыы. Я на раге с ее открытия - щас будет перенос - ищу клан.Сам был КЛ, замок на раге - шутгарт, кх - бандит стронгхолд.
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После 17 по мск.
3) Во что одет на данный момент времени? мм....Даже и не знаю...В общем есть почти всё. Апела лайт, кости Ы+18, драк лук +14, ну там по мелочи, тарас, баюм, закен, аки много А и Б шмота.
4) Ваша статистика PvP/PK ?а не помню, если интересно - поглядите по статистике на сайте.
5) Ваше отношение к PK ?Отрицательное. Только если за дело или длинный язык.
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Мм...Когда как, обычно вечерком часика на 2-5 захожу
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? У меня свой клан был.
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? AncientEvil. Ушел т.к. перенос раги на раш. И надоело кл-ство )
Личные данные:
1) Имя Андрей
2) Возраст 30
3) Пол А по имени не понятно )
4) Город Калининград
Про себя написал. Вопрос в том, что мне может дать ваш клан Есть ли мне интерес к вам идти ? :)Есть ли осады ? Как давно у вас замок ? Сколько средний онлайн ?Кто КЛ ? Какое Али ? Сколько онлайн али ? Во что одеты ваши топ игроки ? Фармите ли вы эпик РБ ? И сколько раз (примерно) зафармили эпиков? И каких ?
И главное - сколько лет вашему КЛ-у ?
ЗЫ:Надеюсь, я задаю адекватные вопросы ? Просто клан спрашивает, что интересно ему, я спрашиваю, что интересно мне