myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Любопытно...

Любопытно...

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Персонаж:
1) Ник персонажа Hellchaos
2) Уровень в игре? 79
3) Раса, Профессия? Grandkhavatri(саб - Хавк). У меня еще есть глад(нубл, сыр, титан,сх, все 78 вроть). Он на раге щас хиро, но блин, надоело гладом. Хочу тираном повоевать и хавкам на осады :)
4) Другие персонажи , имена, профессии?. БД 76, ПП 78, варк 78 (нубл), овер 78(нубл)
По игре:
1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? В игре года 2-3, точно не помню. На раше меня нет ыы. Я на раге с ее открытия - щас будет перенос - ищу клан.Сам был КЛ, замок на раге - шутгарт, кх  -  бандит стронгхолд.
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После 17 по мск.
3) Во что одет на данный момент времени?  мм....Даже и не знаю...В общем есть почти всё. Апела лайт, кости Ы+18, драк лук +14, ну там по мелочи, тарас, баюм, закен, аки много А и Б шмота.
4) Ваша статистика PvP/PK ?а не помню, если интересно - поглядите по статистике на сайте.
5) Ваше отношение к PK ?Отрицательное. Только если за дело или длинный язык.
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Мм...Когда как, обычно вечерком часика на 2-5 захожу :)
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? У меня свой клан был.
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? AncientEvil. Ушел т.к. перенос раги на раш. И надоело кл-ство )

Личные данные:
1) Имя Андрей
2) Возраст 30
3) Пол А по имени не понятно )
4) Город Калининград

Про себя написал. Вопрос в том, что мне может дать ваш клан :) Есть ли мне интерес к вам идти ? :)Есть ли осады ? Как давно у вас замок ? Сколько средний онлайн ?Кто КЛ ? Какое Али ? Сколько онлайн али ? Во что одеты ваши топ игроки ? Фармите ли вы эпик РБ ? И сколько раз (примерно) зафармили эпиков? И каких ?
И главное - сколько лет вашему КЛ-у ?
ЗЫ:Надеюсь, я задаю адекватные вопросы ? Просто клан спрашивает, что интересно ему, я спрашиваю, что интересно мне :)

0

2

cypher1999 написал(а):

Во что одеты ваши топ игроки ?

апелы эпикинабираем только с 77 +саб

cypher1999 написал(а):

И главное - сколько лет вашему КЛ-у ?

соуру 20 владыке хз

cypher1999 написал(а):

Кто КЛ ?

кл владыка и соур

cypher1999 написал(а):

Какое Али ?

али фален самое сильное али

cypher1999 написал(а):

Есть ли мне интерес к вам идти ?

Да,так как у нас осады замков,эпики,просто разные замесы

cypher1999 написал(а):

Есть ли осады ?

да постоянно учавствуем

cypher1999 написал(а):

Как давно у вас замок ?

замок взяли на 3 день сушествования кана,где то ворой месяц

cypher1999 написал(а):

Сколько онлайн али ?

зависит от дня и времени

cypher1999 написал(а):

Фармите ли вы эпик РБ ? И сколько раз (примерно) зафармили эпиков? И каких ?

да фармим, всех последний раз к клану попал ошарашник и скала в прошлый осквернитель,дагер и дули,вобшем активно учавствуем в фаре эпиков

0

3

Спасибо за ответы !

0

4

по теме ЗА, взрослый человек,значит есть голова на плечах!буду рад видеть в нашм клане..

0

5

Кстати, у меня еще брат там играет. Глад 80, сабы - Сырок 79, Пал 79, СХ 78, естественно он нубл. Тоже одет, всё есть, он собрал инферно и апелу лайт сам :))) У него свой ПП и ШЕ, тоже хайлевельные , с 3 профй, одетые в А :))
Ему 32 года :)
Если меня возмете - его можно будет звать ?

Отредактировано cypher1999 (2008-10-06 13:13:10)

0

6

можно :)

0

7

А возмете ?)
ЗЫ:Туплю :) Понял так, что одобрен :)

Отредактировано cypher1999 (2008-10-06 13:36:00)

0

8

я могу сделать кое какое предложение,ты как кл составишь небольеой список тех кто из твоего клана хочет играть и быть в хорошем клане!и мы примем их без заявок,так сказать вал клан перейдет в наш!да и вам получше будет все таки как никак в одном клане были,и у нас вместе будете!!как вам такое предложение??

0

9

Естественно, скажу. Но многие уходят на русоф :(

0

10

cypher1999 написал(а):

ЗЫ:Туплю  Понял так, что одобрен

да одобрен))как переведут,пм Sour или BJADIKA

0

11

cypher1999 написал(а):

Но многие уходят на русоф

ну это понятное дело...
просто если вы перейдете групкой в наш клан я думайу будет полезнее и для нас и для вас!а если у вас все такого возрста как вы то это вдвойне полезнее!!меньше неадекватности,болше здравых идей...

0

12

Если честно, то 25+ людей не много. Но я собрал на редкость адекватных ребят и девчат. И, конечно, постараюсь их привести с собой. Но не могу гарантировать...

0

13

cypher1999 написал(а):

Если честно, то 25+ людей не много. Но я собрал на редкость адекватных ребят и девчат. И, конечно, постараюсь их привести с собой. Но не могу гарантировать...

будем рады всем...

0

14

за!

0

15

Всё меня устраивает буду рад видить вас в наших редах а на счёт своих сокланов на радже пусть они тоже отпишут заявку все расмотрим и дадим ответ думаю он будет положительным ... в пм мне как перейдёте на раш (BJIADIKA)

0

16

Оки доки !
ЗЫ:На раш хочется уже :) Там хоть есть те, кто может дать прикурить :)А то или криворуки нубасины, или люди, одетые так, что пока его пинаеш - он может сходить покурить :))

0

17

Еще вопрос - у вас Элита - вар ? И что за клан Svip ?

Отредактировано cypher1999 (2008-10-06 19:30:03)

0

18

элита это али!в которое входит 3 других топ клана,с ними то у нас и вражда!!вобшем две силы сервера элита и фален мы али фалин,фа и булиты + союзники у них 3 топ клана как и у нас + союзнае кланы!но они на гране распада!у нашего али почти все замки,последнее времмя ВСЕХ эпиков фармит наше али,им ничего не идет!нас меньше но мы их давим...большенство хиро в нашем клане и али!ну и удача на нашей стороне 3 клана по 3 печки от клана вчера 2 часа деожали аден,против  али элита где 3 клана по 3-4пачки от клана + союзное али!вобшем я думаю расстановку сил ты поймешь...

0

19

ЗА

0

20

wannaDIE написал(а):

элита это али!в которое входит 3 других топ клана,с ними то у нас и вражда!!вобшем две силы сервера элита и фален мы али фалин,фа и булиты + союзники у них 3 топ клана как и у нас + союзнае кланы!но они на гране распада!у нашего али почти все замки,последнее времмя ВСЕХ эпиков фармит наше али,им ничего не идет!нас меньше но мы их давим...большенство хиро в нашем клане и али!ну и удача на нашей стороне 3 клана по 3 печки от клана вчера 2 часа деожали аден,против  али элита где 3 клана по 3-4пачки от клана + союзное али!вобшем я думаю расстановку сил ты поймешь...

ВОт поетому я и спросил ! Ибо хочется туда где меньше - да лучше :)
Еще раз спасибо за ответ !

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Любопытно...