myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заява)

Заява)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа.  igravoy
2) Уровень в игре? 77 (скилы 78)
3) Раса, Профессия? СпС
4) Другие персонажи , имена, профессии?. -----

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? в л2 около года и все время на раше
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 16:00-23:00
3) Во что одет на данный момент времени? Дк Сом+20 ТТ
4) Ваша статистика PvP/PK ? 346/26
5) Ваше отношение к PK ? если надо то моно и в пк
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане?ДА
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? LastParadase/ мало фана

Личные данные:

1) Имя   Артак
2) Возраст 18
3) Пол М
4) Город Тверь/СПБ

0

2

за 1 год 77 лвл ? чё то маловато ... шмот средний ну посмотрим что скажут остальные

0

3

против неадекват помню слил его на воротах диона стока воплей было вай вай вай

0

4

А я за. Наоборот активный парень, фанится любит, не пропускал вроде бы не одной осады...  Только надо будет тебе в срочном порядке делат саб.

0

5

BJIADIKA написал(а):

за 1 год 77 лвл ? чё то маловато ... шмот средний ну посмотрим что скажут остальные

Почему 77 лвл? Ну есть много причин: это мой 1 серв и начал я начал я свою карьеру на Раше, на др сервах не играл и по-этому так мало опыта; поначалу было тяжеловато, так как тока начинал играть в л2, пока привыкнешь, осмотришься и т.д. Посли каких нибудь неудач не хотелось играть в л2(делал перерывы), а еще я стараюсь не затягиваться, ведь в жизни не только Л2! я был 79, но тупо качаться не интересно, хочется фана и вот в итоге я 77 лвл)

0

6

n1k^^ написал(а):

против неадекват помню слил его на воротах диона стока воплей было вай вай вай

Если честно, я не помню как ты меня слил и что я орал, но отрицать не буду, мб что-ниб и сказал. Ну думаю любой человек на раше и не только на ла2воролде кричит что-ниб когда он падает, и это понимаемо.

0

7

GuBkiN написал(а):

А я за. Наоборот активный парень, фанится любит, не пропускал вроде бы не одной осады...  Только надо будет тебе в срочном порядке делат саб.

Да, я не пропускал осады, так как люблю фаны) делал саб до сессии, во время же экзаменов не было времени игать, сейчас все закрыл и начал снова играть)

0

8

Артак написал(а):

4) Другие персонажи , имена, профессии?. -----

как так?Жду ответа

0

9

как будет саб можно принять)так как условия набора саб!!влбшем я за!да и с нашим  значком непросто будет саб взять...

0

10

CanYouStopMeGame[Tomako написал(а):

]как так?Жду ответа

А вот так) их нема)

0

11

wannaDIE написал(а):

как будет саб можно принять)так как условия набора саб!!влбшем я за!да и с нашим  значком непросто будет саб взять...

а кому сйчас легко?)

0

12

Парень с варами делать саб ох как трудно. Будеш ждать рб - слеют. Поверь...

0

13

С тебя 1 требуетсья сделать саб и качнуть саб для клана скажу лично какой поже. Посмотрим что ты из себя предстовляеш ...! А по теме ПРИНЯТ.

0

14

vvvMETALvvv написал(а):

Парень с варами делать саб ох как трудно. Будеш ждать рб - слеют. Поверь...

уже проходил 2 рб в ТОИ когда был в клане Ластов, вары я знаю что такое)

0

15

BJIADIKA написал(а):

С тебя 1 требуетсья сделать саб и качнуть саб для клана скажу лично какой поже. Посмотрим что ты из себя предстовляеш ...! А по теме ПРИНЯТ.

ок, доделаю саб и напишу

0

16

Вары - это тру.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заява)