myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1.Moschin0
2.сполер 75 лвл саб дестр 68 не нублес
3.Артём 16 лет
4.Нижний Новгород
5.А грейт сеты Ик и драк сеты пухи ы грейт (дивайнер и драк )
6.1 год на раше а так 2 года
7.Kingofblood   да потому что не клан а сборише и деотов там )
8.4-5 часов
9.комп норм  инет всегда норм
10.Нормально
11.
12.сполер дестр и саджитериус и тх и мунк
13.конечно
14.пока нету, приобрету !
15.возможность посешать осады есть , и есть возможность сообшать клу он не посешении зарание

0

2

Только За! Он мой земляк и норм парень  :cool:

0

3

Вобщем ничего против не имею

0

4

Против

0

5

против и кто такой Necr0 ???

0

6

1 просто не нравится
2 из вара,а кинги 100% зерг
3 эквип слабоват,падать будет 100%

0

7

Moschin0 написал(а):

5.А грейт сеты Ик и драк сеты пухи ы грейт (дивайнер и драк )

это ты с валика набарыжил?)

0

8

Кстати...Из Кинг ОФ Блад ты не вышел...Зачем оставлять заявки в стиле"примут-хорошо,а не примут и не надо"

0

9

Я так понял что он что то скрысил?

0

10

против

0

11

Gonzo написал(а):

это ты с валика набарыжил?)

во первых я имею право минять свой шмот кому хочу на что хочу!!!!!!!!!!!!!!

wannaDIE написал(а):

Я так понял что он что то скрысил?

и во  вторых я нечего не крысил просто выменил валик у MacKill  я ему дал  драк боу !!!!!!!!!!!! И ЁЩЁ если ты не знаешь откуда у меня вешь не надо говорить что я что то скрысил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

12

много буковок и воклицательных знаков!!!!!!!!!!  :D
Артем закрой тему.

0

13

парня немного знаю вроде адекват
По теме +

0

14

Moschin0 написал(а):

1.Moschin02.сполер 75 лвл саб дестр 68 не нублес 3.Артём 16 лет 4.Нижний Новгород 5.А грейт сеты Ик и драк сеты пухи ы грейт (дивайнер и драк )6.1 год на раше а так 2 года 7.Kingofblood   да потому что не клан а сборише и деотов там )8.4-5 часов 9.комп норм  инет всегда норм 10.Нормально 11.12.сполер дестр и саджитериус и тх и мунк 13.конечно 14.пока нету, приобрету !15.возможность посешать осады есть , и есть возможность сообшать клу он не посешении зарание

Вопросы у меня в записной книжке не хранятся. Пиши рядом с вопросами ответы. А так эквип норм, плохого не слышал. скорей ЗА чем против

0

15

не нужен он в клане абсолютно.

0

16

мы не набираем по эквипу,не хочу делать как седой типа "драк 20 есть ? ну берем" я пытаюсь сделать клан где людям можно хоть чуть-чуть доверять.

0

17

1) Щитаяю абсолютно не нужные профы. 2)зерг 3)он с кингов а у мемя на них алергия. Так что я против!

0

18

а кто валиков на драки меняет :D ? моно мне 10 :)

0

19

нейтрален

0

20

против: 1.ненужные сабы 2.за год игры не сделать ноблесс? 3.судя по ответам неадекват

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка