myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Xa4y V klan

Xa4y V klan

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1.Ник в игре  shekastbiu
2.Профа/лвл/сабы/нублес !ghost sentinel!76+++!саб на сорка 66 лвл!
3.Настоящее имя и возраст! саша 15 лет!
4.Место жительства (адрес,телефон,номер паспорта,если вы нам не понравитесь мы найдем вас...)питер
5.Ваш эквип. (с слабым эквипом задумайтесь,стоит ли писать заявку..)каряга+1!хома+6!дум лайт сэт +4!дк роба и боты!мж бижа+4!
6.Стаж игры в ЛА2,в особенности на х10 Раш 4мес
7.В каких кланах вы были/причина выхода шеринган !ласт парадас был 1 день!
8.Количество онлайн в день 8+-12+
9.Качество компа/инета обязательно 1024мб\сек
10.Как вы относитесь к лидирующим кланам/альянсам сервера !ко всем али норм кроме крузейт и элита!
11.Способны ли вы выучить за короткий срок гимн ФА ? )))))))))) (можно не отвечать)
12.Ваши любимые профы/умение играть ими/желательно брать их на сабы ghost sentinel  and  сорк вроде не плохо за них играю!
13.Можете ли вы пользоваться ТСом?  ! не умею пользоватся а так есть микрофон!
14.У вас есть прога на Ассист ?))) если нету желательно приобрести у лигалайса ))) [хы)))прикол
15.Возможность посещать осады/клан мероприятия/сообщать во время КЛу о том что вас не будет. да на все
16.Вроде все,остальное по ходу заявки узнаем

0

2

Я За! Он мой друг в реале! Могу его рекомендовать,он не кидало и с очень большим онлайном,практически тру задрот))))) короче берите в клан не пожелеете=)

0

3

+

0

4

шмот просто некудышный(

0

5

ему акк взломали недавно(((берите он быстро одеваеться=)ему с деньгами фартит все время)

0

6

подождём остальных пока

0

7

не против , но шмот не очень и не знаем есть ли вероятность что тебя могут взломать еше раз , можно взять на испытательный срок .
И по поводу взлома - взломали акк или емайл , ты комуто дал или как это было ?
Кстати надо  в заявку добавить пункт  -от куда играет человек с клуба или дома в клубах всегда большая вероятность что взломают те же Админы или просто могут спалить твой пароль

0

8

воздержусь

0

9

не против , но шмот не очень и не знаем есть ли вероятность что тебя могут взломать еше раз , можно взять на испытательный срок .
И по поводу взлома - взломали акк или емайл , ты комуто дал или как это было ?
Кстати надо  в заявку добавить пункт  -от куда играет человек с клуба или дома в клубах всегда большая вероятность что взломают те же Админы или просто могут спалить твой пароль

0

10

играю из дома! со шмотом проблем не буит! а с акаунтом ! ступил случ написал в aal чат свой пароль! и взломали! вот! я пароль поменял! и терь не взламывают!

0

11

Непротив, за

0

12

много восклицательных!! знаков!! но!!! +!!! задроты!!! нужны!!! да!!11

0

13

Sour and GONZO  примите?

0

14

Еквип конечно слабоват,но впринципе,я ЗА :yep:

0

15

Так возьмете?

0

16

одевайся,позже возьмем

0

17

достань хотябы А шмот...... я бы без проблем одел но если бы ты уже  был в клане но тебя  я ещё незнаю.
Как будеш хотябы в А  полностью подай заявку повторно.

0

18

shekasibu написал(а):

играю из дома! со шмотом проблем не буит! а с акаунтом ! ступил случ написал в aal чат свой пароль! и взломали! вот! я пароль поменял! и терь не взламывают!

что с акаунтом?? И если ты пас крикнул в Али чате, то кто знал твой логин?? Задумайся. Я против, вдруг он сдружится с нами, его вновь взломают... И кинут нас через его чара. Я против

0

19

заявку закрыть
НЕ ПРИНЯТ

0

20

Я мемяю танк + на большой - так как я был в ласт парадайз прочем не просто так а замом кл и тебя почему то в клане не видел. Так что вот так.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Xa4y V klan