myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Ха4у в КлаН)

Ха4у в КлаН)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ник в игре Strone
2.Профа/лвл/сабы/нублес Сторм Скример/78/Хавк 63/нет/следущий будет биш или свс)
3.Настоящее имя и возраст ЛеХа 16
4.Место жительства (адрес,телефон,номер паспорта,если вы нам не понравитесь мы найдем вас...)Питер
5.Ваш эквип. (с слабым эквипом задумайтесь,стоит ли писать заявку..)Дк маг сет+3, ТТ сет бижи+3-4, Бо бижа +4, СОМ с СА +3, Дум лайт сет+4, Каряга+1
,6.Стаж игры в ЛА2,в особенности на х10 Раш Пол года
7.В каких кланах вы были/причина выхода Буллет Пруф/маленький онлайн, а и общения небыло(
8.Количество онлайн в день 6+
9.Качество компа/инета обязательно Выделеный инет 2048мб/сек
10.Как вы относитесь к лидирующим кланам/альянсам сервера К Фалленам в принципе не плохо,а вот Элита........ сами понимаете!
11.Способны ли вы выучить за короткий срок гимн ФА ? )))))))))) (можно не отвечать)
12.Ваши любимые профы/умение играть ими/желательно брать их на сабы Нравиться сх вроде не плохо за них рубаю)
13.Можете ли вы пользоваться ТСом? Прога стоит, но микро сломался=(
14.У вас есть прога на Ассист ?))) если нету желательно приобрести у лигалайса Ыыыы
15.Возможность посещать осады/клан мероприятия/сообщать во время КЛу о том что вас не будет. ДА
16.Вроде все,остальное по ходу заявки узнаем

0

2

Непроив! :)

0

3

strone написал(а):

.Профа/лвл/сабы/нублес Сторм Скример/78/Хавк 63/нет/следущий будет биш или свс)

жестко :)
ну вроде не против

0

4

+

0

5

пм мне pretty или Gonzo в игре. принят. Закрыто.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Ха4у в КлаН)