myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Хочу к вам в клан))

Хочу к вам в клан))

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Привет!Моё имя Маша,играю под ником CoNNonoDe...Очень хочу к вам в клан!!!Я 76лвл Дарк Авенжер с сабом на СХ,надеюсь что у меня получиться вступить к вам,так думаю что тут играют порядочные люди)чпок) И запомните когда вы спите ваши враги качаються :blush:
Персонаж:

1) Ник персонажа.CoNNonOde
2) Уровень в игре? 76
3) Раса, Профессия?человек,Дарк Авенжер
4) Другие персонажи , имена, профессии?.Суреко-ШЕ,DanceOfDead-БД

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? 2года/пол года
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 15-18.00 по Москве
3) Во что одет на данный момент времени? Талум хеви сет,ТТ сет бижы,Дамаск +12
4) Ваша статистика PvP/PK ? 211/29
5) Ваше отношение к PK ? параллельно
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? Эверест,Пандора
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Онлайн не впечатлял,а впрочем люди не плохие

Личные данные:

1) Имя МАша
2) Возраст 17лет
3) Пол женский
4) Город Ростов-на-Дону

Отредактировано CoNNonoDe (2008-09-06 22:08:52)

0

2

+ а у тебя есть ТС?

0

3

+

И запомните когда вы спите ваши враги качаються            Мы не спим, или спим попочереди!

0

4

+

0

5

За

0

6

если есть ТС, то за

0

7

против

0

8

Ап

0

9

+

0

10

Я мб щя ступлю, но DanceOfDead-БД его ты пытал(а) пиххнуть к нам в клан? Я прав?! Тоесть своего твинка?

CoNNonoDe написал(а):

0

11

1) Ник персонажа.  DanceofDead
2) Уровень в игре?  75
3) Раса, Профессия?  Темный Эльф  БД
4) Другие персонажи , имена, профессии?. Нет

Личные данные:

1) Имя  Влад
2) Возраст  17
3) Пол  муж
4) Город Ростов-на-Дону

СРАВНИТЕ ЭТИ ПУНКТЫ ЗАЯВОК!!!!!!!!!!!!!!

1) Ник персонажа.CoNNonOde
2) Уровень в игре? 76
3) Раса, Профессия?человек,Дарк Авенжер

Личные данные:

1) Имя МАша
2) Возраст 17лет
3) Пол женский
4) Город Ростов-на-Дону

0

12

И еще Губкин глянь IP этих двух аккаунтов. Я однозначно считаю что это один и тот же человек. Я ПРОТИВ

0

13

ы? он/она у нас в клане вроде?

0

14

если IP совпадут....

0

15

CoNNonoDe   это маша 100% айпи разное...  да и мыло начанмется со слова маша так что опосения не потдтвердились!!

0

16

GuBkiN написал(а):

CoNNonoDe   это маша 100% айпи разное...  да и мыло начанмется со слова маша так что опосения не потдтвердились!!

Ты в скаипе с (ним/ней) разговаривал? Что мыло начинается с имени девушки это незначит что он(а) девушка. IP проверь и в скаип попроси заити. У меня больше сомнения. Но вы же видите что тот БД что пытался к нам попасть, он тоже с Ростова, возраст у БД и у этой одиннаковый просто имена разные. Удостовертесь в скаипе ее голос.

0

17

у акаунтов разный ай пи говорил же уже  DanceofDead    CoNNonOde и мыла в принципе разные...
в принципе не приотив..........)))

0

18

GuBkiN написал(а):

у акаунтов разный ай пи говорил же уже  DanceofDead    CoNNonOde и мыла в принципе разные... в принципе не приотив..........)))

Я не понял. Ты с ним говорил? по ТСу? Голос слышал девушки?)))) Только серьезно ответь)

0

19

по тс не общался) это ты любиш ты этим и заёмёшся!!!

0

20

Ок!!!!111  Маша, в общем в ТС знаешь как заходить??? Отпишись в этомй темке. Надо с тобой в ТСе пообщатся.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Хочу к вам в клан))