myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » драсте

драсте

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Как будто никто не падал от недонов...

0

22

ну если пошол такой разговор)...я нехочу хвастатся конечно но...я сливаю всех (может ктото видел меня в колизее)...если вы думаете что меня вар сливать будет, вы ошибаетесь и как бы на 1й взгляд это смешно неказалось они меня будут боятся как огня)...точнее как "воды")

0

23

WOTERsHOT написал(а):

ну если пошол такой разговор)...я нехочу хвастатся конечно но...я сливаю всех (может ктото видел меня в колизее)...если вы думаете что меня вар сливать будет, вы ошибаетесь и как бы на 1й взгляд это смешно неказалось они меня будут боятся как огня)...точнее как "воды")

фу фу хвастунишка!

0

24

ну надо ж свой шмот отстоять)....притом у вас норм чел есть в клане пуш он зе пуси..это он поднял ваш клан в моих глазах и мне захотелось сражатся с вами бок об бок :)

0

25

A что он такое сделал,что клан поднялся в твоих глазах?

0

26

просто расказал в подробностях как основался клан...я ж раньше был с головой за элиту а терь у меня поменялись взгляды

0

27

а вдруг шпиён? ^^
З.Ы. как мне говорили слегка неадекват, начинает писать гадости когда его убивают.

0

28

омг) обычно я легко к этому отношусь но ради фана могу написать (это игровой процесс)..ты не с блек скорпион разговаривал?)...то чудо не меньше матюкалось когда я его сливал)....нет не шпион с элитой покончено)

0

29

нет не блек скорп, он еще тот кадр по слухам =), хотя на меня ничего не гнал, хоть и сливал его не раз, (только пару раз что-то типа ОМГ какого я так мало бью по недону в ТТ +3? xD )

0

30

ы)....под конец он мне говорил что у него рб бижа есть)...хз какая

0

31

WOTERsHOT написал(а):

ну надо ж свой шмот отстоять)....притом у вас норм чел есть в клане пуш он зе пуси..это он поднял ваш клан в моих глазах и мне захотелось сражатся с вами бок об бок

Ну если, только он поднял клан в твоих глазах. Мб тебе с ним стоит создать новый клан?

0

32

та че вы именно пристали к этому ?)...если вы думает о престиже клана то он сразу был обречен на успех для общества, а я говорю про свои лучные взгляды и делюсь ими глубже
З.Ы. помоему легче устраисатся в клан не дая наводящие ответы

0

33

мона окончательный ответ дать?)

0

34

бос придётс и даст)

0

35

я так понял он или не придет или я недождусь ответа

0

36

У него проблемы и не может на форум зайти,попробуй ему в пм написать в игре ник Sour

0

37

писал еще вчера..неотвечает

0

38

ещё разок

0

39

Да примут,пиши в ПМ  ;) Enemy

0

40

Против! Моё слово - закон  o.O