myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » драсте

драсте

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Персонаж:

1) Ник персонажа.WOTERsHOT
2) Уровень в игре?79
3) Раса, Профессия? эльф)..сс
4) Другие персонажи , имена, профессии?.калипсо ее 78 какашкин ше 77
По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? 1.5года на раш год
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? вообще поразному но чаще всего с 21- 00
3) Во что одет на данный момент времени? дк маг, сом9, тт, дум легк, сепор1
4) Ваша статистика PvP/PK ?1.5к/30
5) Ваше отношение к PK ?нормальное...когда это несостовляет болшого риска)
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? почти каждый день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? да
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? орда..клан расформировали
Личные данные:

1) Имя Саша
2) Возраст 20
3) Пол мужской
4) Город Днепропетровск

0

2

а саба че нет?

0

3

есть я нублес...саб тх

0

4

длм мага хреновато одет) надо тебе саппорта какого нибудь брать. за если саппорта возьмешь на саб =Р

0

5

...да, буду варка брать

0

6

правда зачем мне сапорт на саб если у мен и так 2 сапорта 78 есть?

0

7

хз они не ноблы

0

8

да но на осаду я их могу переодеть и ими играть или открыть в окне...не ну на 2й саб я всеравно варка соберался брать)

0

9

да варка надо если варка будет +1

0

10

WOTERsHOT написал(а):

правда зачем мне сапорт на саб если у мен и так 2 сапорта 78 есть?

Ты че шутишь? вторыве окна грузить на осаде?) Надо что бы у тебя на одном твоем чаре Нобле, были нужные сабы. А твинки для кача нужны. Так что бери варка. ЗА. У меня дядя с Днепропетровска ;)

0

11

Enemy написал(а):

Ты че шутишь? вторыве окна грузить на осаде?) Надо что бы у тебя на одном твоем чаре Нобле, были нужные сабы. А твинки для кача нужны.

я невижу некаких проблем грузануть на второе окно ее на защите замка..темболее так всегда делали..в чем проблема?..или поставить по надобнасти в кх...и твинков я совсем не для кача создавал это  как бонус  - для кача)

0

12

WOTERsHOT написал(а):

я невижу некаких проблем грузануть на второе окно ее на защите замка..темболее так всегда делали..в чем проблема?..или поставить по надобнасти в кх...и твинков я совсем не для кача создавал это  как бонус  - для кача)

Ну ты типо будешь например в пати магов. И будешь когда кто то попроси в Пати чате, бафнуть в КХ. бафать? тоесть переключатся во время осады на твинков в КХ?. ИМХО но это глупо. Разве не так? Во время кача или фана. (не осады) я понимаю твинков грузить это да. Супер. Но не вовремя Осад.

0

13

ладно представь другую ситуацию которая на осаде происходит полюбому)....я в пати магов..наше пати слили полностью, будь то осада или защита все летят в кх или в замок и я бафаю наще пати...все элементарно..есесно я небуду переключатся на окно вовремя боя...ну если это ненужно я могу и не бафать_)

0

14

WOTERsHOT написал(а):

ладно представь другую ситуацию которая на осаде происходит полюбому)....я в пати магов..наше пати слили полностью, будь то осада или защита все летят в кх или в замок и я бафаю наще пати...все элементарно..есесно я небуду переключатся на окно вовремя боя...ну если это ненужно я могу и не бафать_)

Ну вобщем я понял. Норм, но все же варка же возмешь себе на саб? ты ответь завтра прочту я спать)))

0

15

я же писал выше что и соберался его  брать итак)

0

16

грац. Я за ;)

0

17

WOTERsHOT написал(а):

...да, буду варка брать

у меня саб на варка))) Я ЗА

0

18

)

0

19

вроде нормик) только шмот гавнецо а так я за  в принципе

0

20

GuBkiN написал(а):

вроде нормик) только шмот гавнецо а так я за  в принципе

Ну шмот соидет, конечно это не апела и не Арка +++ ;). Так норм. Главное руки прямые. А и СОМ у него +9 вроде. Я так увидел)))

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » драсте