myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка ~Wendy~

Заявка ~Wendy~

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Wendy написал(а):

ну знаешь в лицо херово... это все усложняет))))) даже хз как тебе доказать, я думаю стоит замят)) ты же мне на слово веришь, ага?)

Конечно не верю. Ты должна\должен предоставить фото с доказательствами во весь рост.

0

22

TaL написал(а):

Конечно не верю. Ты должна\должен предоставить фото с доказательствами во весь рост.

нет докозательств(((( терь меня не возьмут в клан? :'(

0

23

Wendy написал(а):

нет докозательств(((( терь меня не возьмут в клан? :'(

Ну раз нет доказательств, я - против

0

24

TaL написал(а):

Ну раз нет доказательств, я - против

Позняк! Выше написано за! А ты же знаешь что первое слово дороже второго?)

0

25

Wendy написал(а):

Позняк! Выше написано за! А ты же знаешь что первое слово дороже второго?)

Я не верующий. И не верю в поговорки, суеверия и тд.

0

26

TaL написал(а):

Я не верующий. И не верю в поговорки, суеверия и тд.

А это не поговорка и не суеверие.. это типа просто.. так что ниипет ЗА ты сказал)

Отредактировано Wendy (2008-09-01 23:44:59)

0

27

Wendy написал(а):

А это не поговорка и не суеверие.. это типа просто.. так что ниипет ЗА ты сказал)

Отредактировано Wendy (Сегодня 23:44:59)

Ты даже сама признала что я против. Но тебе очень хочется в этот отличный клан, что ты отредактировала свое сообщение, не желая признавать своей неправоты.

0

28

TaL написал(а):

Ты даже сама признала что я против. Но тебе очень хочется в этот отличный клан, что ты отредактировала свое сообщение, не желая признавать своей неправоты.

ой гонишь..

Отредактировано Wendy (2008-09-01 23:48:13)

0

29

Wendy написал(а):

ой гонишь..

Ладно, уговорила, За. ;)

0

30

oO За конечно ! :D

0

31

дык когда окончательное решение будет?

0

32

давай в ТС) И я ЗА. Как Седой себя чувствует? ^^. И ты ушла из Фениксов потому тчо там наглые упыри все?

0

33

Enemy написал(а):

давай в ТС) И я ЗА. Как Седой себя чувствует? . И ты ушла из Фениксов потому тчо там наглые упыри все?

ага уже там) хз сто лет с ним не виделись не слышались) Там не все наглые упыри!!! Юлечка Lucia очень хорошая, хоть и в фениксе =)

0

34

Я ЗА) Я Влюбился в неё xD

0

35

Enemy написал(а):

Я ЗА) Я Влюбился в неё xD

омг лол

0

36

PM Gonzo в игре если у меня опять соур права не отобрал :D

0

37

Вы смеетесь?)
Я не удивлюсь что это твинг ФЕНИКСОВ т.к. везде с ними видел ее ! Против и только !

0

38

в ТСе побазарит и норм все) не думаю что Седой бабским голосом сможет,да и жена у него мужик наверно

0

39

AssassinCreed написал(а):

Вы смеетесь?)Я не удивлюсь что это твинг ФЕНИКСОВ т.к. везде с ними видел ее ! Против и только !

ха) Вообще последний клан мой был Chaos.. в фениксе я была до него) и там я отдавала чара Зною. Сказала что я больше не буду играть и дала зною ппшечку мою. А мыло у этого чара нет уже давно) не помню и все тут. Ну он сменил пасс и не отдавал мне. Поэтому венди была в фениксе. А я тем временем была в хаосе, вкачала нового чара, БД Eilistraee и играла им. Потом была на сходке с фениксами и там выпытала свой пароль и сменила его) Вот теперь я это снова я))) Ни чей я не шпион, оно мне нах не надо.

Отредактировано Wendy (2008-09-02 20:54:25)

0

40

Да и уже позняк  :playful:

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка ~Wendy~