ну знаешь в лицо херово... это все усложняет))))) даже хз как тебе доказать, я думаю стоит замят)) ты же мне на слово веришь, ага?)
Конечно не верю. Ты должна\должен предоставить фото с доказательствами во весь рост.
SowingFear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка ~Wendy~
ну знаешь в лицо херово... это все усложняет))))) даже хз как тебе доказать, я думаю стоит замят)) ты же мне на слово веришь, ага?)
Конечно не верю. Ты должна\должен предоставить фото с доказательствами во весь рост.
нет докозательств(((( терь меня не возьмут в клан?
нет докозательств(((( терь меня не возьмут в клан?
Ну раз нет доказательств, я - против
Ну раз нет доказательств, я - против
Позняк! Выше написано за! А ты же знаешь что первое слово дороже второго?)
Позняк! Выше написано за! А ты же знаешь что первое слово дороже второго?)
Я не верующий. И не верю в поговорки, суеверия и тд.
Я не верующий. И не верю в поговорки, суеверия и тд.
А это не поговорка и не суеверие.. это типа просто.. так что ниипет ЗА ты сказал)
Отредактировано Wendy (2008-09-01 23:44:59)
А это не поговорка и не суеверие.. это типа просто.. так что ниипет ЗА ты сказал)
Отредактировано Wendy (Сегодня 23:44:59)
Ты даже сама признала что я против. Но тебе очень хочется в этот отличный клан, что ты отредактировала свое сообщение, не желая признавать своей неправоты.
Ты даже сама признала что я против. Но тебе очень хочется в этот отличный клан, что ты отредактировала свое сообщение, не желая признавать своей неправоты.
ой гонишь..
Отредактировано Wendy (2008-09-01 23:48:13)
ой гонишь..
Ладно, уговорила, За.
oO За конечно !
дык когда окончательное решение будет?
давай в ТС) И я ЗА. Как Седой себя чувствует? . И ты ушла из Фениксов потому тчо там наглые упыри все?
давай в ТС) И я ЗА. Как Седой себя чувствует? . И ты ушла из Фениксов потому тчо там наглые упыри все?
ага уже там) хз сто лет с ним не виделись не слышались) Там не все наглые упыри!!! Юлечка Lucia очень хорошая, хоть и в фениксе =)
Я ЗА) Я Влюбился в неё xD
Я ЗА) Я Влюбился в неё xD
омг лол
PM Gonzo в игре если у меня опять соур права не отобрал
Вы смеетесь?)
Я не удивлюсь что это твинг ФЕНИКСОВ т.к. везде с ними видел ее ! Против и только !
в ТСе побазарит и норм все) не думаю что Седой бабским голосом сможет,да и жена у него мужик наверно
Вы смеетесь?)Я не удивлюсь что это твинг ФЕНИКСОВ т.к. везде с ними видел ее ! Против и только !
ха) Вообще последний клан мой был Chaos.. в фениксе я была до него) и там я отдавала чара Зною. Сказала что я больше не буду играть и дала зною ппшечку мою. А мыло у этого чара нет уже давно) не помню и все тут. Ну он сменил пасс и не отдавал мне. Поэтому венди была в фениксе. А я тем временем была в хаосе, вкачала нового чара, БД Eilistraee и играла им. Потом была на сходке с фениксами и там выпытала свой пароль и сменила его) Вот теперь я это снова я))) Ни чей я не шпион, оно мне нах не надо.
Отредактировано Wendy (2008-09-02 20:54:25)
Да и уже позняк
Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка ~Wendy~