myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1) Ник персонажа.--Nebesa
2) Уровень в игре?--77 и саб еще мелкий)
3) Раса, Профессия?--человек дуелист,саб на спелховера
4) Другие персонажи , имена, профессии?. --нет

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? --всего 4месяца где то
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?--- по москве чаще всего бываю в промежутке с 3 дня и до десяти вечера.но возможны варианты))
3) Во что одет на данный момент времени?-- гладиатор-маджестик тяж сет,дули А+5 ( ищу Ы )
4) Ваша статистика PvP/PK ? -- 274/1 недавно отмылася тока)
5) Ваше отношение к PK ? --нейтрально..если выпросят то почему бы и нет
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? --каждый день почти появляюсь
7) Был ли в камом-нибудь другом клане?-- орда,експлоушен.
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? по личным причинам

Личные данные:

1) Имя --Танюшка
2) Возраст-- 18
3) Пол-- женский
4) Город --новосибирс

Отредактировано Nebesa (2008-08-28 18:52:11)

0

2

за

0

3

Видел титул Коки... :blush:  За конечно!)

+1

4

За

0

5

За, в том случае, если в ТСе твой голос услышу. ТС есть?

0

6

воздержусь

+1

7

За , но надо ТС

0

8

За при условии что в тс будешь, если даже нету микрофона то просто слушать хотябы..

0

9

жаль но в тс не скоро услышите....гемаю так как могу..а когда примерно ответ будет?)))

0

10

Nebesa написал(а):

жаль но в тс не скоро услышите....гемаю так как могу..а когда примерно ответ будет?)))

Я не верю девушкам. Если только не услышу ее голос в ТСе. Я против. скачай ТС. купи Микрофон. Выполнишь эти пункты и я буду ЗА.

0

11

Энеми, тебе что женского внимания не хватает? :-) почему так трудно скачать программу которая весит 5мб и проступ слушать команды на осадах, поверь так намного проще...

0

12

За

0

13

Енеми, она в ТС сможет слушать команды КЛ и это самое главное , так что изменяй своё мнение^^

0

14

енеми вот честно и не в обиду.....мне плевать верит мне кто нить или нет...я никаких поблажек КАК ДЕВУШКЕ НЕ ПРОШУ . и как говорится отвечаю по всей строгости....я та кто я есть и все...

0

15

извините конечно что так грубо ответила но просто я устала от недоверия...в день по нескольку раз подобное слышишь..

0

16

за

0

17

не обращай внимания на енеми :D

0

18

XxNECROMANTxX написал(а):

не обращай внимания на енеми

:rofl:
:rofl:  :rofl:  :crazy:

0

19

Тс обьязательно должен быть. И будьте добры сделайте это побыстрее.
По теме +

+1

20

+

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » заявка на вступление