myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1) Ник персонажа-lBanzayl
2) Уровень в игре?-78
3) Раса, Профессия?-люди,хавк(делаю квест на саб нужено Баюма тыкнуть,будет сапорт)
4) Другие персонажи , имена, профессии?-твинк ПП 78                                                                                                                   По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ?-около 4х лет,на раше с августа
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? -ууу ночью,днём и вечером,всегда поразному
3) Во что одет на данный момент времени? -апэла лайт сет,ТТ сет,каряга+4  и много борохла на продажу(Скоро будет драк лук)
4) Ваша статистика PvP/PK ?-15/7
5) Ваше отношение к PK ?-если есть кх валить в пк непроблема
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день(кроме праздников или когда уехжаю куданить отдыхать)
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? -в клане небыл
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?

Личные данные:

1) Имя -Лёха
2) Возраст -20
3) Пол -Муж
4) Город -Санкт-Петербург

0

2

Кого планируеш качать из сапортов ( саб )
и есть ли у тебя ТС ?

0

3

lBanzayl написал(а):

4) Ваша статистика PvP/PK ?-15/7

основа хавк и столько пвп

0

4

вообщем хачу кота и овера взять думаю на осаде и масс пвп понадобится,ТС непроблема приобрету в ближайшие время.

0

5

ну етому персу и месяца нет и без клана и варов(собственно воснов занимался квестами и муткой шмота)успею ещё набить)))

0

6

+

0

7

Я с ним в игре хорошо знаком. Качались вместе. Хороший парень, адекватен. Быстро качаеться.
Только +

0

8

lBanzayl написал(а):

вообщем хачу кота и овера взять думаю на осаде и масс пвп понадобится,ТС непроблема приобрету в ближайшие время.

Овера ты несможеш взять ) нам бы лучше варка ...

0

9

+

0

10

BJIADIKA написал(а):

Овера ты несможеш взять ) нам бы лучше варка ...

куда уж варков то? надо хилеров

0

11

lBanzayl написал(а):

овера взять думаю

Овера нельзя брать в качестве саба. Только основа.

0

12

я За

0

13

ЗА

0

14

GuBkiN написал(а):

основа хавк и столько пвп

чего ты хочешь от Чара которому месяц?) с таким Эквипом?)

lBanzayl написал(а):

вообщем хачу кота и овера взять

Масти, фарту и кило печенья)))) :glasses:

lBanzayl написал(а):

твинк ПП 78

lBanzayl написал(а):

78 хавк

ты играл круглые сутки?

Ребят! Не знаю как вы думаете - моё имхо : Твинк! Присмотритесь :
За месяц собрать Апеллу, ТТ сет, качнуть ПП 78 и Хавка 78, плюс пройти квест на суб) Ой чего то не верю) Реально минимум в лучшем случае 2 недели потерял бы только на Апеллу - это при учете что уже был выкачан и Хавк и ПП чтоб просто не сгоняли и не пкшили на ресах) А для этого надо было выкачать сначала ПП до 52+ хотяб, потом начать качать Хавка, потом Хавком на 58+ уже качаться в пати с ПП) При учете отсутствия ТОП Эквипа - больше похоже на фантастику)
Решать вам) :glasses:

0

15

AveMaria написал(а):

ты играл круглые сутки?
Ребят! Не знаю как вы думаете - моё имхо : Твинк! Присмотритесь :
За месяц собрать Апеллу, ТТ сет, качнуть ПП 78 и Хавка 78, плюс пройти квест на суб) Ой чего то не верю) Реально минимум в лучшем случае 2 недели потерял бы только на Апеллу - это при учете что уже был выкачан и Хавк и ПП чтоб просто не сгоняли и не пкшили на ресах) А для этого надо было выкачать сначала ПП до 52+ хотяб, потом начать качать Хавка, потом Хавком на 58+ уже качаться в пати с ПП) При учете отсутствия ТОП Эквипа - больше похоже на фантастику)
Решать вам)

веталь придёт и решит.. озадачила прям

0

16

GuBkiN написал(а):

веталь придёт и решит.. озадачила прям

что Веталь?
Он нуб) Что не видно что твинк или что? Я сейчас положу на своего БД свой второй сет Апеллы, Одену Драк Лук и с ПП кину на БД ТТ сет +5 и скажу что надо тыкнуть Баюма - возьмете? У меня у БД моего онлайна больше чем у половины вашего клана))) :glasses:

0

17

Народ  а чём вы!?Я на етом сервере начал перса ПП  прокачал до 78 и начал хавка,в зявке написано ( Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ?-около 4х лет,на раше с августа)
С августа начал играть ПП.lBanzuyl-(ну етому персу и месяца нет).когда ПП качал нашёл френдов,практически все в вашем алли.С 40лвл хавком,постояно бегал с другом.Что мне делать?если мы встречаем ваших варов.Смотреть как валят моего френда?)Так и ваши вары стали моими варами.

0

18

+

0

19

Много уважаемая Настя ) я лично качнул своего перса за 3 недели ( вместе с сабом и нублесом )  так что это всё реально )))
На счёт твинка хз я присматриваюсь к каждому кто к нам вступил если онлайн маленький то я кикаю.
А если по тебе то ты Принят. в пм мне где то ( в пятницу )

0

20

BJIADIKA написал(а):

я лично качнул своего перса за 3 недели ( вместе с сабом и нублесом )  так что это всё реально )))

ты лично качнул уже с сапортом данным тебе, со шмотом выменяным или позаимствованным тебе и т.д.
Есть разница, поверь) Я тоже Хавка качнула за 2 дня до 78) Большинство вкачала с Заричем, а так - фул баф, топ эквип)
Виталик - попробуй сейчас вкачать до 78 ПП и пройти ему профу, потом вкачать Хавка до 78 и пройти ему профу, потом пройти Хавком суб, потом собрать Апелла сет, ТТ сет (и это всё мой друг со стартом чара с 0 аден и 0 шмота) Я еще раз говорю - это реально, но ближе к фантастике) Так что цыц)

BJIADIKA написал(а):

На счёт твинка хз

ну я хз что тут хз) по моему тут всё ясно) :glasses:

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка