myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

возьмеш саб на СвСа и все ок будет.
Больше за чем против

0

22

при таком условие, мне легче твинка раскачать СвСа, а то жалко отменять уже прокаченные классы

0

23

ЛЮДИ ХЕЛП, кто знает какой драйвер и где его можно скачать для GeForce 6600

0

24

воздержусь

-1

25

Такс... я долго думал... Я принял свое решение. Я за.

0

26

=)
2008.8.23 15:13:54
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM
Video : No Video

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

кто знает что это значит? после рестрата винды стало выдавать при запуске клиента

0

27

попробуй переустановить дрова на видюху, ну и директХ на всякий

0

28

в том то и дело, я подходящие дрова найти немогу, нашёл одни, но они пашут тока при 256 цветном режиме

0

29

Создай свою заявку в отдельной теме.

0

30

крыса,вайт ангел лесом.

0

31

Gonzo написал(а):

крыса,вайт ангел лесом.

откуда такие сведения? выбивал с него акки, потом общался в пм, вроде показался адекватом. хотя кроме этого больше ничего сказать не могу.

З.Ы. а вообще заявку в отдельной теме как было сказано выше

0

32

Мезть, сведенья есть, договорился с ним о том что он мне продаст аки. В итоге не аков не денег которые я ему дал за них и еще % слил. Так что говорю против. Нам в клане кидалы не нужны. Тем более он в клане варов. Так что против. =====>лес там!

+1

33

Смысла отдельной темы не вижу,ПРОТИВ!условия набора саб,которого у него нету!да и к тому же парень полный неадекват...

0

34

не ну это прикол, в моей теме мало кто отписывается, как он создал свою тему в моей так понеслось :tired:

0

35

Странник тебе сказали :) берешь саб на СвСа и принимают,то что жалко отменять сабы,я понимаю но ШК не нужен...а СвСа прокачаем за пару дней до 3 профы тебе.

0

36

ок, если СвСа качнёте то могу на него саб взять

0

37

мне просто реально неохото заново качать самому, т.к. СвС совсем не дамагер если качаться одному

0

38

с качем помогут. пм мне после осады

0

39

Тема закрыта.

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка