myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

1.Ник в игре - СPAHHVIK2.Профа/лвл/сабы/нублес - Drednought - 77 - сабы некр - 78, ШК - 76, дестр - 703.Настоящее имя и возраст - Алексей - 16 лет4.Место жительства (адрес,телефон,номер паспорта,если вы нам не понравитесь мы найдем вас...) г.Москва
5.Ваш эквип. (с слабым эквипом задумайтесь,стоит ли писать заявку..) - ТТ сет,ТМ хеви сет, дум хеви и лайт сеты, ава роба сет, талум меч, ФБ,саинт спир, валя с СА, талум копьё, А кастеты и тд.6.Стаж игры в ЛА2,в особенности на х10 Раш - в ЛА2 - год, на Раше месяцов 77.В каких кланах вы были/причина выхода - последний клан Nemesis, летом был в разъездах - кикнули из того что не показывал онлайн.8.Количество онлайн в день - от 2-ч часов и более9.Качество компа/инета обязательно - 2 компа через роутер, соединение Анлим.10.Как вы относитесь к лидирующим кланам/альянсам сервера - нейтрально11.Способны ли вы выучить за короткий срок гимн ФА ? )))))))))) (можно не отвечать)(((())))
12.Ваши любимые профы/умение играть ими/желательно брать их на сабы - умею пользоваться любым сабом и классом, в любой обстановке, имею опыт осад,походов на РБ, кача в пати.13.Можете ли вы пользоваться ТСом? ТСа нет.
14.У вас есть прога на Ассист ?))) если нету желательно приобрести у лигалайса - проги нет, но что такое ассист знаю.
15.Возможность посещать осады/клан мероприятия/сообщать во время КЛу о том что вас не будет. По мере возможностей.16.Вроде все,остальное по ходу заявки узнаем

0
+-

0

2

Воздежусь!

0

3

Воздежусь!

0

4

голосуйте активнее, а то скучно одно и тоже просмотривать

0

5

Я не против,но не надо нас застаылять голосовать  :mad:

0

6

сори конечно, я не заставляю, но просто
на 5 мин можно посетить сайт
отписаться не так уж долго

0

7

И не гони,что твой последний клан Немесис :dontcare: Ты после него в Русское братство пошёл,или чёто типа этого...Не помню точно,но не Немесис последний клан...

0

8

не против , но окончательное слово за лидером

0

9

насчёт братства это маразм, ко мне тупо подбежали и кинули инвайт, я несмотря что принимаю принял
вот и весь клан

0

10

Против

0

11

почему
трудно обосновать ответ?
шмот, профы, сабы что не устраивает?
против можно макросом везде неглядя написать

0

12

А мы так и делаем ^^ И в этом секрет нашего успеха

0

13

омг)

0

14

за, если имею право на голос

+1

15

CTPAHHVIK написал(а):

13.Можете ли вы пользоваться ТСом? ТСа нет.

Придется научится.
Шмот средний, заявка оформленна дерьмого.  Если и у нас будешь показывать онлаин фиговый, то и мы кикнем, а так я ЗА.

0

16

онлайн фиговый был тока летом, я реально уезжал, всё остальное время я дома, так что онлайн будет

0

17

то что изменили форму заявки уже после того как я подал свою значит что я должен переписать свою заявку?
я свою составлял по старому образцу

0

18

CTPAHHVIK написал(а):

то что изменили форму заявки уже после того как я подал свою значит что я должен переписать свою заявку?я свою составлял по старому образцу

Старый образец, и шмот у тебя с того момента не изменился??

0

19

Так, я воздержусь, послушаем остальных.

0

20

я имею ввиду форму заполнения анкеты, будет ли она просматриваться если заполнена по старому образцу

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка