myspace matrix graphics - http://www.matrixtext.com

SowingFear

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА! С СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ ПРИСУТСТВИЕ В ТИМСПИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТАК ЧТО ТЕМ У КОГО НЕТ КЛИЕНТА ИЗВОЛЬТЕ СКАЧАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ГАРНИТУРЫ ВЫ ВСЕРАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КЛАНОВОМ КАНАЛЕ! И ТЕМ У КОГО НЕТ ГАРНИТУРЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ КУПИТЬ 150РУБЛЕЙ Я ДУМАЮ НАЙДЕТЬСЯ У ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка CanYouStopMeGame

Заявка CanYouStopMeGame

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Заявка

Персонаж:

1) Ник персонажа. CanYouStopmeGame
2) Уровень в игре? 76
3) Раса, Профессия? Arcana lord(Хуман) (тока оДин касяк у меня не варится и  у друзей луангент на саб((( )) так был бы саб
4) Другие персонажи , имена, профессии?.Tomako ПП=78,>Бд-75.>некр75 нублес

По игре:

1) Как давно по-времени играете в LineageII? Из них на Rash x10 ? 1 года. Из них на раше 1 год.
2) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? После обеда приперно с 15:00 москве
3) Во что одет на данный момент времени? бв лайт хома16 тт сет
4) Ваша статистика PvP/PK ? 156/19
5) Ваше отношение к PK ? Есть такие что надо просто в ПК их сливать
6) Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день
7) Был ли в камом-нибудь другом клане? Да был , glazovTeam)
7.1) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?  Расспался он,все к lsedoyl ушли
Личные данные:

1) Имя Дмитрий
2) Возраст 19
3) Пол М
4) Город НиНо(Нижний Новгород)

Отредактировано tomako (2008-09-25 20:32:44)

0

2

tomako написал(а):

3) Раса, Профессия? Arcana lord(Хуман) (тока оДин касяк у меня не варится и  у друзей луангент на саб((( )) так был бы саб4) Другие персонажи , имена, профессии?.Tomako ПП=78,>Бд-75.>некр75 нублес

На кой хрен тебе другой чар. Если у тебя некр нобл? И как у тебя не варится лунагрент? Ведь у твоего одного чара есть уже нобл?

0

3

tomako написал(а):

3) Во что одет на данный момент времени? бв лайт хома16 тт сет

Шмот слабый. Я против. Тебя будут сливать наши вары. Так что думай прежде чем писать заявку в клан к нам. Без обид, но просто тебя сливать будут.

0

4

Это бафер уже твинк..Есть же надоедание.. *да не тенят на него меня )карону нубла удалил по приколу )хотел проверить удалися нет)спс большой за совет La2partyforall
а пп на олимпе не Ice что то
не варится спроси у la2partyforall некуя попробывали на всех много раз тепературах тока спалили муны((

0

5

ок скажика тогда в чем должен быть кот?

0

6

ну не в Б шмоте)))).

0

7

Я не играл никогда. За кота. Но в курсе что качают его до 61 лвла в БВ лаите. А там дальше ну думаю робу надо. Смотря для чего. В общем ты скажи. Твой друг в реале Ла2ПартиФоОл? Или в игре подружились?

0

8

ыы друг мой в реали...
Ну щас же будет такая куйня ..вот перс носит лайт и больше нечего не наденит кроме лайта
а бв лай даёт каст>. ок тогда щас на мучу дк роба

Отредактировано tomako (2008-09-25 21:41:39)

0

9

За

0

10

Enemy написал(а):

Шмот слабый. Я против. Тебя будут сливать наши вары. Так что думай прежде чем писать заявку в клан к нам. Без обид, но просто тебя сливать будут.

ЗАЯВА посматри)) вот это да слабо)

0

11

против

0

12

+

0

13

Не не. Одевайся как хочешь)))) Я просто хз за котовода не играл. В принципе я ЗА. =)

0

14

ну что там меня возму в клан или нет-.-?

0

15

новые изменения ))саб сх)

0

16

Как быстро его докачаешь и возьмешь следущий саб?

0

17

как будет свободное время качну сх(50лвл щас-))))

wannaDIE написал(а):

Как быстро его докачаешь и возьмешь следущий саб?

зачем мне второй саб
Мне хватит кота для олимпа...
И сх для пвп...
Вот таккая политика

0

18

Хм,ну я просто думаю что пригодился бы полезный саб полезный для клана...

0

19

wannaDIE написал(а):

Хм,ну я просто думаю что пригодился бы полезный саб полезный для клана...

хм каки придлоги ?саб се бишь ее?
тогда в этом духе прийдется качать меня... и без каких либо но

0

20

tomako написал(а):

хм каки придлоги ?саб се бишь ее?тогда в этом духе прийдется качать меня... и без каких либо но

хм..... Но, посмотрим))) Обычно когда я в игре я качаю народ, но не с большим удовольствием. Хм..........

0

Вы здесь » SowingFear » Анкеты. » Заявка CanYouStopMeGame